Любовь, любовь - мой свет без дна

Наталья Карпекина Избранное
        Себе любимой!..посвящаю!..

          ***

Не обещаю, право слово...
Любить застенчиво и ново.
И не любить - не обещаю.
Ты, знай! ,, я твёрдо это знаю.

С тобою в сердце - до конца...
Исподней жажды... и венца,

Что звёзды в вечности наденут
В сиянье нимба непременно-
Твой свет, твоей длины волна...
Любовь, любовь - мой с в е т...без дна.