Скажи, любовь ведь существует...

Настасья Воскресенская 2
Скажи, любовь ведь существует?
Ведь есть на свете люди те,
Которые друг друга любят.
И даже в самой мрачной тьме
Держа друг друга за руки мечтают,
Что вместе, рядом будут целый век.
И громко всех в округе убеждают,
Что вот он, самый лучший человек.
Мир двоих идеален, прям как в сказке,
Нипочем влюбленным реки бед.
Их жизнь окрашена лишь в розовые краски,
И обязательно случится happy end.
Скажи, любовь ведь существует?
Давай и мы с тобою будем век
Любить друг друга, просто и безумно,
Ведь ты, мой самый лучший человек.