В парадигме видим стройность

Владимир Трубин 2
В парадигме видим стройность
У заявленных систем,
И законную способность
Появленья новых тем.

Так указывает время,
Направляя свой процесс,
Принимая это бремя,
Повышая интерес…

Трудоёмкость той работы,
В сочетанье общих сил,
И даёт в итоге что-то,
Что прогресс определил…