Элексир долголетия

Тахир Сувханов
На иссушенных финиковых листьях 2000 лет назад записан тибетскими знахарями рецепт долголетия.
 Взять по горсти сухого бессмертника, зверобоя, ромашки, берёзовые почки,мелко раскрошить в чашу, накрыть и оставить до вечера,
Залить кипятком, позже процедить и добавить мед,
После не есть не пить до самого утра.
С восходом солнца подогреть на пару и растворить в нем ложку меда, выпить элексир, прежде, чем приступить к завтраку.
Монах велел так поступать ежедневно и сказал, что сам принимает это снадобье уже 115 лет.
Скопировано из древних книг.
Миндальное или оливковое масло
Жирное молоко ослиц
В воду для купания она добавляла горячее молоко, чашку меда, миндальное, розовое или оливковое масло.Омолаживающую эмульсию - воду настаивала в серебрением сосуде, добавляла порошок алое и мед, а ещё смешивала жирные сливки с медом и капельками масла, и накладывала все это на кожу лица. ( Мед напоминает плазму крови, содержит 92 химических соединения. Отдаю предпочтение таким видам меда, как липовый, дягилевый, с прополисом)