Новый год

Ани Мануа
Наступает Новый год волшебной сказкой!
Надевай, скорей, давай улыбки маску!
Будем возле елки  весело играть,
Мандарины, вновь вкушать,
Серпантином рассыпать,
Некогда нам засыпать!

Чудо праздник - Новый год
В гости к нам спешит, идет!

 Any  Manua  01.01.2015 г.