Не в бровь, а в глаз

Валерия Пенкратт
Верховодишь ты, соловьём поёшь,
Пустотою слов, подменяя ложь,
Свято веришь ты в привороты фраз,
Только жизнь дана нам всего на раз,
И менять её на твои гроши,
Нет желаний, сил у моей души.

Мармелад речей не задобрит нас,
Лучше правдой бей, да не в бровь, а в глаз!