Приходим к пониманью бытия

Юлия Козикова
Приходим к пониманью бытия,
Но отступаем пред чёрной бездной безумия.
И ускользают нужные слова...
Во времени верша лжеправосудие.

Случайные слова - для нас глава,
Души метания...
А в вечности - лишь миг,
Едва, едва - Признание...

февраль 1994г.