Да, Я была Стюардессой! продолжение 1

Елена Александровна Шумилова
Вот однажды, летим над морем,
Уже Адлер как будто виден,
Но по правому борту вижу
Поднимается Смерч огромный.

Командир вызывает и строго:
"Пристегнуть всех и быть всем в креслах"
А в кабине как будто в банке-
Барабанит град в тонкие стёкла.

И кидает нас словно игрушку,
В небесах огромного неба.
Пассажир говорит:"Смотрите-
И за левым бортом Смерч,тоже!"

Просто кажется-это вечность,
И не выбраться нам из Ада,
Но упорство пилотов сжато-
Свою Жизнь- отдавать не надо!

Службы подняты по команде,
Нас встречают уже с того Света,
Улыбаются, даже плачут,
Мы вас ждали, просили Бога.

Продолжение следует