Вид из оттаявшего окна

Вера Столярчук
Стеклянные сосульки,
обрывки белых улиц,
ворона чёрной бомбой
взрывает рыхлый снег.
Смотрю я из окошка
на улицу, прищурясь,
а на ушах зациклен
латино–знойный трек.
И вижу клубы дыма:
бананово-огромны.
И вижу трубы-пальмы
кокОсных батарей...
      .....
Простите опечатка,
конечно, надо кОксовых,
а может быть кокОсовых!
 Так будет веселей!
     ......
А где-то на востоке
сереют горы шлака...
Но лучше, если будут
останки пирамид!
Они накрыты шапкой
с горы Килиманджаро…
Короче - очень классный
здесь из окошка вид!


Фото в свободном доступе в интернете.