Коли б каждому - с утра - позитива - с полведра...

Александр Урванцев
Коли б каждому -
С утра -
Позитива -
      с полведра -
То - мой друг - через неделю - не узнать -
И не Емелю, и не свитой короля -
Государством - на века!