Не жду

Ксения Мищенко
Не жду начала нового дня
Ни вьюга, метель не волнуют меня.
Трамвай, поезда, самолёты, машины
Вот это вот всё для прекрасной картины.
На деле же это выглядит так:
Ни он, ни она, ни злейший мой враг
Ничего из желаний и вечного сада...
Не жду! Мне и даром не надо.
Не радуют числа, не радует век
Я будто мелкий на Земле человек.
Не тянущийся к Солнцу, Луне и воде
И даже с Любовью не тянусь я к тебе.
Не жду, но живу, видя пороки
Отбивая когда-то твои все пороги.
Не жду, не надеюсь, не помню, а зря...
Ведь раньше я преданно ждала тебя.