Чьи камеры и штрафы!?!

Валерий Кулик Васильевич
ЧЬИ  КАМЕРЫ
 И ШТРАФЫ !?!

Понацепляли!
На дорогах
Столько,
У нас
Камер.
Вопрос
Естественный:
Зачем?
Ответ,
До одури
Банальный:
Что бы
Народ
По правилам,
Весь
Ездил,
Виртуальным.
-------
И что,?,
Как
Нарушали,
Так и
Нарушают...
На ЭТО,
Между
Прочим,
Был
Расчет.
--------
Ну ладно,
Если бы
Бюджет,
Из этих
Штрафов
Пополняли,
А так
Этажность,
У дворцов
И яхт длина,
РастЕт!!!
  ***************
  ВАЛЕРИЙ  КУЛИК