Сокрыла мгла холмы и пажити

Александр Комаров-Жестянников
Сокрыла мгла холмы и пажити,
Погас луны лимонный свет...
А я всё жду, что вдруг покажется
В окне знакомый силуэт.

Что загорится свет в окошечке
И ты склонишься над столом...
Нет, ничего ещё не кончено
Ни в этой жизни...ни потом.