Доктор время

Алексей Панкратов-Тёмный
  Доктор Время залечил мне рубец,
Но судьба опять посыпала солью.
И на улице «Разбитых сердец»
Я со старой, снова, встретился ,болью.

Мы зашли к тебе, и пили вино,
Дверь души снесло, как ветхую рухлядь.
Боже, как же это было давно,
Я ведь помню эту милую кухню.

Чёрт с ним, с прошлым, что о нём говорить?
Слушай, Зайка, завари-ка ты чаю.
Да, ты знаешь, я ведь бросил курить?
Ты — работу? Честно, — не одобряю .

Стрелки тикали, мне было пора,
Но сегодня, словно в юности прежней,
Я остался у тебя до утра,
И дарил тебе, любимая, нежность.

Я не стану врать, что времени нет,
Когда утром взглядом спросишь сурово.
Головою помотаю в ответ
На вопрос, зайду ли я к тебе снова.

Доктор Время залечил мне рубец...