Идет рассвет

Сергей Куликов 5
Любовь прощает все грехи,
Она спасает и жалеет,
Читаю Библии стихи,
Но так любить я не умею …

А если любят так меня,
За всё заранее прощая,
То каяться не буду я,
Доверия не предавая …

Но если это просто лень
Хранит меня от безрассудства,
Тогда скажу, спасибо  ей,
Не надо горя от безумства …

Лишь совесть точно знает нас
И никогда нас не прощает …
Читаю Библию сейчас,
Идет рассвет, и сумрак тает …