Раздумья, афоризмы, цитаты

Волкова-Стриж
Постучалась осень в жизнь мою,
Постучалась одиночеством.
И одна пою я песнь свою...
Как одной мне петь не хочется.
        \\\
О, одиночество, судьба ты или горе?
Какою мерою измерить мне тебя?
Да, почему-то горя много, словно море,
А счастья - очень мало, так себе...
        \\\
В себя вхожу и слушаю себя, -
Но кроме сердца ничего не слышу.
В моем астральном теле нет тебя.
Ни там, ни здесь тебя я не увижу.
        \\\
Уйдешь ли от судьбы? -
Навряд ли можно это.
Как жаль, но нам ее не изменить,
И у кого спросить совета...
А, может, надо просто жить?
        \\\
Как надо жизнью дорожить,-
Она всего одна...
Да, надо жить и не тужить,
И пить ее до дна.