Глубоко под снегом где-то...

Любовь Сотникова 2
Глубоко под снегом где-то,
Весна крепко-крепко спит.
И мороз сейчас суровый
За окошками стоит.
Но придёт  она тихонько,
Стает снег среди дубрав.
И подснежников букеты
Разбросает среди трав.
Колокольчиком медовым
В перелесках зазвенит.
И наступит быстро лето,
Стрекозою прилетит.
И распустятся ромашки
Там,на дальнем берегу.
Я сорву себе букетик
И на память сберегу.
А пока под снегом где-то
Спит весна глубоким сном.
Улыбается спросонок...
Мы её все дружно ждём.
28 01 2018 Дивногорск