Жизнь бежит по кругу...

Йозеф Зон
А с возрастом, наверно, так бывает,-
За что цепляться, коли нет любви?
ОНА, с годами точно угасает,
Друг другу всё отдали, что могли!

Судьба сыграла с нами злую шутку,-
На стороне искали мы утех,
Но не найдёшь любви ты «на минутку»,
Так и случилось – просто смех и грех...

Какой-то рок судьбы и так обидно
И горю не поможешь – плачь, не плачь!..
Перед собой, людьми ужасно стыдно,
Каждый из нас судьбы своей палач!..

При встрече ТАМ...Что скажем мы друг другу?
Ах,- будь что будет! Жизнь бежит по кругу...


По следам:

"Мы - прошлое"
Александр Константинович Тулбу
http://www.stihi.ru/2017/01/11/3718

В стихе фигурирует ЛГ.