И вот взялись, вновь, вражьи силы...

Виктор Михайлов 8
И вот взялись, вновь, вражьи силы
Посеять в обществе раскол,
В Стране, зовущейся, Россия
Любым, надуманным, путем!

В Олимпиаду МОК наметил,
Наружу выставив Изъян,-
Не приглашать Зимой в Корею,
Сильнейших, в спорте, Россиян!

Идеалогия пропала
И каждый тянет на себя,
Кто биатлон, кто одеяло,
Во сне примерив, ту, медаль!

Отчасти план, каве'рзный сбылся,
Забытым стал девиз Отцов - 
Чтоб враг, туземный, был разбитым -
Один за всех и все за одного!