Доброе утро!

Лана Дъюк
Сладкого кофе
и вкусного чая,
Проживите сегодня,
Как буд-то случайно!

Взгляните на жизнь,
Вы душою и сердцем,
Влябляясь в себя
и прохожих конечно!

Сегодня пусть будет,
Все по другому,
Все это смогут,
Нам это знакомо!

Представьте природу,
Такой как хотите,
Иллюзия цвета,
От вас всех зависит!

Представьте все в красках,
Создайте все это,
Вы будьте художником,
В этом дне света!

Природа прекрасна,
И мы в ней частички,
Зачем одеваться,
Как серые мышки!???

Мы созданы светом,
Уж нам ли стеснятся?
Блистать разным цветом,
И в жизнь наряжаться!

Давайте изменим,
Наш день, красотою,
Сегодня все в сером,
Раскрасим собою!

Мы все как цветочки,
На нашей планете,
Любовью наполни,
И мы все в расцвете....

Из космоса видно,
Как мы все красивы,
Другие планеты,
Рассмотрят цветными!

Иллюзия, краски,
ОДЕЖДА по ярче,
Все в мире возможно,
Так что же здесь с нами?!

Пора выбираться,
Из серого цвета
Цветите по ярче,
Пусть видят планеты!

Это утро случилось такое)
Сегодня не хочется вовсе другого!
С любовью написано, вам дорогие,
Берите и пользуйтесь, мы все едины!
;;;;;;;;;;;;;;