Счастье

Татьяна Жолобова
 Счастье-это наши дети,
 Нет дороже их на свете,
 Наши маленькие ангелочки,
 И сыны наши, и дочки.
 А они ведь подрастают,
 И хлопот нам прибавляют,
 Они любят веселиться,
 Бегать, прыгать, кувыркаться.
 Но счастливей нет на свете
 Тех родителей, чьи дети
 Все игрушки разбросают,
 Никогда не утихают.
 Радость в доме, смех звенит,
 В доме том счастье живет.