давай сейчас

Света Носова
                вдохновило:
                http://www.stihi.ru/2018/01/28/1089

Ты помнишь: море пенилось у скал,
Июнь листал закаты и восходы?
Я знаю, друг, ты не меня искал.
А что нашел? Лишь камешек свободы.

А я ждала погоды и любви
На берегу, где ветер сносит крыши,
Считая неприметных визави
Мне нА голову посланными свыше.

Пила коктейль из слез и молока,
На пустоту растрачивала силы,
Пока твоя вода из родника
Меня, как чистый спирт, не опьянила.

Оставим в прошлой жизни миражи
И белой ниткой шитые обиды.
Смотри, я здесь! И ты, мой милый, жив,
На радость не исчерпаны лимиты.

Не усложняй, давай же о простом
Назло врагам, хронометрам, соседям.
А что потом? Об этом мы – потом…
Давай – сейчас. Пока весь торт не съеден.