Я не сверну с Пути, не ждите!

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Повторяю, вы – Открыватели!
   Нового Мира для человечества!
   Проявление вы – Создателя!
   Нового Основа Отечества!
...С вами слова Создателя!
   Вам доверено их пронести!
   Против вас все обыватели!
   Вы мешаете лжи цвести!
   С вами Вера и только Вера!
   Великие ждут испытания!
   Вы для человечества мера,
   И, конечно, страдания!...
...Верьте, Создатель с вами!
   Его помощь не равна Обществу!
   Мы – “вместе” и вы – сами!
   Новое для людей Сообщество!...Катрен “Выбор” от 27.01.18 - otkroveniya.eu

Я не сверну с Пути ни разу,
Хоть иногда приходят и сомнения.
Сквозь тернии к звёздам я идти согласна,
Коль ждут людей другие измерения.

Чтоб Мир отринул всю крамолу,
Что навязалась уж не первый год,
Согласна я идти сквозь непогоду,
Сквозь осуждение и косые взгляды тех, кто рядышком идёт.

Я продираюсь сквозь рутину,
Чтобы прийти к себе, к большому "Я",
Чтобы понять, что я не мелкая букашка,
Что я - Творец сознания личного и бытия.

Я, как Творец, своею мыслью
Могу творить все завтрашние дни.
Мне надо только помечтать с любовью,
И Мир окрасится в прекрасные цветы.

И я несу Любовь себе и людям
Наперекор невзгодам и судьбе.
Я знаю, что всегда я с Богом буду,
И в нужную минуту Он поможет мне.

И я люблю всем сердцем, без остатка,
Свою любовь я людям раздаю.
Я верю, что наступит скоро радужное Завтра,
И человечество познает Новую Зарю!
   28.01.18