Кто мы и где живем?

Галу Галина
А дальше МОК объявит всем спортсменам России отказаться от своей Мамы и своего Отца,и пожалеть бедных фашистов,которые напали на СССР...

Все начинается с малого,сначала обвинения в допинге,который навязали спортсменам люди из Запада и Америки,затем списки,исключающие участие на олимпиаде без объяснений чистых спортсменов нашего спорта,затем отказ от флага и гимна,чтобы никто даже не видел наш флаг и гимн на трибунах...а правительство молчит,ему все равно за ЧЕСТЬ и поругание РОДИНЫ...




Странная ситуация у нашей России сейчас,нами правит государство,которое не отвечает за Россию,не отвечает за действие чиновников правительства,которые заводят в тупик всю экономику и международные отношения.
Но деньги они получать любят,себя они очень любят....и олигархов становится все больше и больше в России,только вот народ,честный народ без прав и беднее и беднее...особенно пенсионеры и старики...
Производство принадлежит не нам,продукты торгуют не нашего производства и мы себя чувствуем не дома,а в рабстве у тех,куда наши министры и депутаты отправляют жить,учится и лечиться свою родню и свои семьи...
Нас разделили на людей России и на правительство,которое ворует у людей России...