27. 01. 2018 Дж. Г. Байрон, поэт, романтик

Окраина Клуб
27 января 2018 г. в 14:00 состоялось заседание литературно-музыкального клуба «Окраина». На заседании члены клуба провели литературную гостиную «Поэт - романтик», посвященная 230 -летию со дня рождения Дж. Г. Байрона, английского поэта.После проведенной литературной гостиной состоялась учеба. Во время литературной учебы «окраинцы» провели обсуждение произведений, вошедших в сборник «Окраина» № 20. Зачитывались стихи, делался анализ прочитанному стихотворению, и велась работа над ошибками.
Заседание клуба завершила поэтическая эстафета стихов и песен. Во время, которой был объявлен конкурс на лучшее эссе, посвященное Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России.