Квитэссенция

Полина Аширова
Это же было моей квинтэссенцией,
Вывернутой пред тобой наизнанку
И внутривенно введенной инъекцией,
Пойманной в чане идей на приманку

Это же было как антиутопия,
Тайных целителей карикатура
Употребляю навязчивый опиум-
Врач прописал мне от кашля микстуру

Я пред тобой наизнаночку выверну
Все содержимое мыслекарманов
Если взахлеб зарыдаю, то вынырну,
Хватит с меня злых причуд наркоманов

Это же был римский форум души моей,
Я принесла тебе эго на блюде-
Мерзкое, грязное, подлое, вшивое...
Жду ваш вердикт, милосердные судьи

Что, за решетку? Помилуйте... жаль так мне...
Я принесла свою душу на блюде,
Но... где они? Посмотри- убежали же
С римского форума бедные люди?