Дарите девушкам цветы

Людмила Шаблыко
Дарите девушкам цветы-
Дарите светлые мечты!
Дарите девушкам любовь
И много-много нежных слов. 
Дарите радость,жемчуга,
В цветах роскошные луга-
Огонь появится в глазах,
Споёт им Ангел в небесах!