Не знаешь всего ты, красотка...

Тая Вершие
На публике  жалобно плачешь,
и стан изгибаешь от слёз.
От горя, а как же иначе,
ты плачешь,  конечно,  всерьёз.

Не знаешь всего ты, красотка ,
когда  в самом деле беда,
ни грациозной походкой,
ни линией от бедра...

...уже не зацепишь и даже
теперь и самой всё равно,
беда так прижмёт и размажет,
что будет  другое кино.

И вот,ты восстанешь из пепла:
по-новому мир сотворён.
Боясь, что от горя ослепла, 
глаза чуть прикроет  ладонь.

Но взгляд оторвать  невозможно-
твой образ  другой, неземной.
Ты смотришь на мир осторожно
прекрасной и чистой душой.

 Твой Ангел отснимет все планы:
завязка, интрига, финал.
Бог  скажет: "Достаточно, ладно,
...она бесподобна, я знал".