Я к тебе крылатой птицей

Юлия Фузул
Я к тебе крылатой птицей
Сквозь пространство прилечу,
В ярких снах тебе приснится,
Как я в небе прокричу,

Что узорами на перьях,
Словно знаками судьбы,
Разливается, как зелье
Небывалой красоты,

Твое имя отпечатком
На сердечной стороне...

2008