Небесная связь

Сергей Ивашин 3
Белый купол – крыло парашюта –
Позволяет парить в небесах.
Миг свободы – короткий, минутный –
Побеждает навязчивый страх.

Ипостась для бескрылых чужая –
Небо всё же манИт смельчаков.
И кружАт в белокупольной стае,
Кто дружить с синим небом готов.

Други неба – ветрам вольным братья –
Победили земной мелкий страх,
Пребывают в небесных объятьях
Только миг в парашютах-крылах.

Миг проходит, а связь остаётся,
Непростая – небесная связь.
Только любящим небо даётся
Покорить не свою ипостась.