Все дороги ведут к горю

Димс Латышев
Ничего уже не надо -
Я любовь твою стоптал.
Помнит лишь твоя помада,
Как тебя я целовал.
С кем угодно я поспорю,
Что в дорогах мир и труд;
Все дороги ведут к горю,
К одиночеству ведут...
Быть порой свободным хуже,
Чем раскрыться для других.
Искупаюсь в грязной луже
Ради смеха дорогих!
Я разлуке твоей вторю,
В лоб течению гребя.
Все дороги ведут к горю...
Как же я любил тебя...
Я хотел уехать к морю.
Лучезарной жить весной.
Все дороги ведут к горю.
Нет спасенья ни в одной.

Д. Л. Латышев 2018-01-27