***

Галина Орлова
Осели сугробы, и пахнет весной,
И снег стал от солнца такой кружевной,
И мир пьет сиянье из лужи ковша,
И с гомоном птичьим взмывает душа.

Так остро, щемяще, к родному до слез,
Любовь входит в душу навек и всерьез.
Затем, что острее мы помним весной
О всей  скоротечности жизни земной.

И в память навек отпечатать должны
Все краски, и звуки, и запах весны.
И где бы душа ни летала опять,
Могли с благодарностью все вспоминать.

Ведь все, что увидишь сквозь призму любви,
То смело ты в вечность свою позови.
Любовь - словно радуги мост. Он высок.
Ведет от земли до небесных высот.