***

Марина Чичило
я слушаю блюз.
красивая сказка...
едва уловимы
движения рук
по сильным плечам
и атласу бедер
(как-будто в объятиях танца сейчас,
но ты - далеко...)
так медленно, нежно
и так глубоко
два страстных влюбленных,
два тела Любви,
стремятся сомкнуть...
и лишь поцелуй
решает желание
сделать другим,
но вот парадокс -
он сам не-приличен,
бессовестно страстен
и длится вовнутрь...
не танец, а секс.
мы не тан-це-ва-ли ни разу,
да-да,
скажи, почему?