майское

Андрей Нейман
На май уже была ты загорелой.
И на руке моей  лежала белой …
Молчала Тихо. Будто бы спала.
А в  комнате моей сгущалась мгла.

И в ней мир становился одинаков.
Цвет тела твоего. И цвет рубахи.
И  белый цвет моей тогда руки
Вдруг изменился  , стал совсем другим .

И тени слились ,обнимая мглу ту -
Всё одинаковое час , минуты.
На май  уже  была  ты загорелой…
Тебя  счастливой ненадолго сделал.