После дождика

Сергей Ивашин 3
Когда уняли гнев свой небеса –
Земле явили краденое Солнце:
Вмиг зазвучали птичек голоса,
И свет пролился в хмурое оконце.

Вновь закрутилось жизни колесо,
Вращаемое квантовым потоком.
И Божий свет на Землю вновь пришёл,
Он дождь прогнал, грозивший нам потопом.