Взвизгнула стрелка

Вячеслав Куроптев
12.8.2005.

Взвизгнула стрелка,
Заскреблась.
Нацарапала что-то.
Вовсе не мелко.
Покарябан навек циферблат.
Мир изменился –
Вот они, цифр изотопы.
Времени ткань
Прокололо перо.
(Всё из-за нитки,
Во всём виновата игла.)
Как протыкать?
Жизнь опостылевший тромб.
Каверзный сгусток.