Свет Рождества Христова

Татьяна Алифанская
Стоят деревья в праздничном уборе,
Сверкают ветви нежным серебром.
И мантию пушистую накинув,
Кусты смородины уснули сладким сном.

Всё замерло в чудесном ожидании,
Морозный воздух переполнен торжеством.
На храме купола сияют по- иному,
Благославлённые Христовым Рождеством!