вот и всё...

Галина Львовна
Скрип прощальный ажурной калитки...
Кто-то прочно ковал, на века...
Закрываю... Без тени улыбки.
Насовсем. Навсегда..  не " пока".

Двор, прощай. Эти милые звуки...
Взгляд отметит - какой льется свет!
Холод прутьев не чувствуют руки...
Это - там. Но мне  ТАМ места нет.

         осень 2017