Если счастье общее вы сшили

Владимир Патракеев
Если счастье общее вы сшили.
Обмётывая красной нитью край.
Вы жить семьёю общею  решили.
Найдёте общую дорогу в рай.
     Если вместе стали вы счастливы.
     Подготовлено место вам в раю.
     Вы молоды, любимы и красивы.
     Храните дружбу бережно свою.
В доброте, любви, заботе вместе.
Половинку сохраняете свою.
Не можете вы друг без друга если.
Найдёте место общее в раю…
     Если вы в лихие жизни годы.
     Знали свой волшебный край.
     Одолели вместе все невзгоды.
     Вы при  жизни ощутили рай…
Всю жизнь прожили счастливо вы рядом.
Улыбки в доме радость, песни, смех.
Жизнь совместная была наградой.
Простятся ваши шалости и грех…
     Если вместе было вам прекрасно.
     Вы сберегли любовь свою.
     Сердцем и душою вы прекрасны.
     Друг друга встретите в раю…
Своё счастье вы совместно сшили.
Обметав надёжно нитью край.
Сообща, проблемы все решили.
Вы при жизни ощутили рай...
     ........................
     ........................
     Сообща, проблемы все решили.
     Вы при жизни ощутили рай...........