***

Волкова Анастасия Евгеньевна
За что боролись, от того и погибнем в итоге
Против воли красной нитью цепляя друг друга
И это не боль, а лишь поле боя,
Где победа и проигрыш-одно и тоже.
Мы пожаром сердец превращаемся в пепел заживо
И в объятьях сидим в надежде,"чтоб зажило"
В сказках пишем о жизни суровой и праведной ,
Очками своими, прикрывшись как правило.
Реальность закрыв за хэштэгом и лайками,
Статус показывая белыми "найками "
Каждый третий -боец, каждый пятый-философ,
Фитоняшка,психолог, певец-недоносок,
Бизнесмен,фитнес-тренер и мама в декрете
Мир вы видите в розовом цвете?
Красной нитью узлы завяжи и послушай -
Ты никогда
Никому
Не был нужен.