Не знаю как назвать

Ким Ламар
Что за мода,Ким?повзрослей уже.
Почему все фастфуд а он правильный?
Ты не будешь читать ему песенки,
вы не встретите вместе зарево.
Ты всегда не тех,не о том всегда.
Ты гуманитарий ,а он- парабола.
Вот теперь сиди и тоску выдавливай,
запивай ,да закуривай травами.
Ты ломаешься,словно лестница
а на ней кто-то очень толстый.
Вот сиди теперь в своём баре ты,
да закусывай водку тостами.
Просто всё не так,
просто взрослые
и уже нет в нас не огня ни искорки
 мы одетые,как колхозники
ищем в песнях элджея смысл.
Запираемся в телефонах мы,
по квартирам сидим безвылазно.
В наших окнах тихая кома.
Ну а Ким по ночам пишет высеры.