Боженька. он не фраер!

Вячеслав Егиазаров 2
                А.З.

Жить безопасней в стае,
смазан в ней всякий черёд:
Боженька, он не фраер -
лучших к себе берёт!

Я потому не лезу
в лучшие. А на кой?
Холю мою поэзу
с доликиной строкой!

Так закручу, что ахнут
даже зоилы - шок!
Курочки аж кудахтнут,
аж заорёт петушок!

И, потихоньку тая,
вижу, прочистив нос,
как, надо мной летая,
пальцем грозит  Христос.

Бывает, кулак покажет,
даст знать, что намнёт бока,
но не с моим же стажем
бздеть с бородой  мудака!...