За косяк

Дмитрий Орлов 7
 Без кидняка, без хамских глюков
сейчас уже не проживёшь,
два слова узелком не свяжешь
пока не справишь - кто таков.

Перед тобой с глазами беса,
с улыбкой ангельской, затем и сим
халдей иль генерал-повеса,
какою страстью шмарник одержим.

Чем удивлять его предполагаешь,
когда к тебе за сотни вёрст
безличный фуфел в шоколаде, маешь
по беспределу, аки перст.

С предъявой на твои поленья,
мол, брат позволь у вас отжать
две баночки прокисшего варенья,
а то так хочется, что негде спать.

По простоте, мол мы наличным,
через коровник в баню, так и сяк
поделимся за раз, чем есть, приличным
и под рёбро - мол за косяк.