Не для камней и не для брёвен...

Михаил Сальман
Не для «камней» и не для «брёвен»
Себя стихами я кровлю,
Я тех, кто «прям» и очень «ровен»
Душою всею не люблю.
Мне по нутру скорей мимоза, -
Что уязвима и нежна -
На грани срыва и невроза,
Когда вот-вот пройдёт весна...