Ответное слово родителям

Ани Мануа
Родители  наши  дорогие!
Мы ценим вас и любим вас!
Нам люди близкие, родные,
Мы слушаем  и уважаем вас!

Благодарим, что все сегодня
Вы к нам приехали на праздник,
Благословили  нас с любовью,
Своих детей семейным счастьем!

Мы будем радовать стараться
Успехами своими вас,
Ваш мудрый опыт оставаться
Будет всегда в наших сердцах!

Так  будьте ж счастливы, здоровы,
Желаем долгих жизни лет!
Вас в гости ждать всегда готовы,
Как солнца луч любимый свет!
   
          Any Manua 28/10/2017 г.