Есть люди, как солнышко, тёплые-тёплые...

Раиса Верич Попова
Есть люди, как солнышко, тёплые-тёплые,
Они, не стесняясь, тепло раздают.
И даже тогда, когда дни стоят блёклые,
Они вам помогут, их души цветут.

На помощь приходят по первому зову,
Подставят плечо, удержаться помогут.
И рада душа их светлому слову,
С такими не страшно в любую дорогу.

Такою была и сестричка моя,
Красавица наша Надежда...
Живём без неё, память в сердце храня,
И любим, и ценим её, как и прежде.

Сегодня день памятный - двадцать восьмое...
Рожденье её. Месяц зимний, январь.
И помнится светлое всё и дорогое,
И стёкла в морозе, как горный хрусталь...

                ОТЗЫВЫ  ДРУЗЕЙ:

Есть тёплые люди, как летнее Солнце
Как ласковый ветер, как моря прилив.
Они согревают до самого донца,
И слово их лечит, как нежный мотив.

Есть тёплые люди, как руки родные,
Как свет из любимого в детстве окна.
Они успокоят в минуты лихие,
Поддержат и скажут, что ты им нужна.

....
Такие люди,как Ваша покойная сестра,и есть соль земли русской.
Вечная ей память!

Александр Басейн
     " " "
До чего ж ты была красивой,
Просто русская красота.
Самой нежной и самой милой,
На лице и в глазах чистота.
И словечко всегда в запасе,
Чтоб утешить и словом помочь,
В том и было далёкое счастье,
Ты на маму похожа точь-в точь.

Раиса Верич Попова