Судьба дана всем, и одна!

Волков Константин
Судьбой нам начертана жизнь…   
Считай, что нам Богом дана!    
Судьбу познаём чрез Богинь –
У каждого только Одна!

В волненьи душою живёшь?
Считай, что Богиню избрал!
Душою ей верность блюдёшь?
Иль в верность словами играл?!

    Богинь обманывать – ни-ни!
    Рачение* – день ото дня!
    Своею душой привлеки –
    И жить вам Любовью бурля!

С тобой только так и живём!
ЛЮБЛЮ!
________
*Рачение – верность, забота, старание, усердие.