Я верю...

Виталий Столпак
  Я пацифист, евангелист,
  И тот, кто верит в чудеса,
  Я тот, кто слишком любит жизнь
  И шьет на мачты паруса...

  Я безнадежно устарел -
  Я до сих пор пишу пером,
  Да, я из тех, кто все стерпев,
  Подставит дружески плечо!

  Я верой жив, что победит,
  В прекрасный утренний рассвет,
  Добро над злом и человек
  Божественный увидит свет!

  И рай случится на Земле,
  Уйдут болезни, аки зло,
  И кто незримо нас ведет,
  Сигнал пошлет нам -Повезло!

  Нет больше распрей на Земле,
  Нет больше бед, о чудеса,
  И вновь на алом полотне
  Кроят на мачты паруса!

     28.01.18г.