Не всё мне в это жизни пофиг

Муратова Елена
Не всё мне в это жизни пофиг,
И далеко не наплевать.
Больших усилий стоит подвиг
Кого-то искренне послать.
Но если сделать, то красиво,
Не пряча кукиш за спиной.
Сказать с улыбкою игривой:
"Я нах..., ну а вы - за мной!"
И вместе даже веселее,
Пусть в окружении тупых,
Пойти туда. А я сумею
Назад вернуться, но без них.