УДОвлетворение

Дрон Распад
Передвигаясь по периметру

Насквозь источенных надежд

Задорно подмигни охраннику

Из категории невежд

И пусть УДО уже не светит

Забор лозою винной свит

Лишь самый пристальный заметит

Как самый громкий промолчит...